Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение при приеме праджисана

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, буду очень благодарна за консультацию! У меня была замершая беременность на сроке 10 недель, делали чистку, пол года принимала противозачаточные, из всех анализов и обследований - во второй фазе эндометрий не соответствует фазе, слишком тонкий, остальное все ок, сейчас планирую новую беременность, врач сказала беременеть на праджисане, я каждый цикл вставляю праджисан 2 раза в день по 200 мг. Овуляция была на 13-15 день менструального цикла. Отслеживала с помощью теста. На сегодняшний день - 10 день как я вставляю праджисан и сегодня началась менструация т. е. по факту на неделю раньше. Причем, это менструацией то не назвать, розово-красные выделения, которые были с утра, потом прекратились. Сейчас ничего нет. Подскажите пожалуйста, нужно ли продолжать прием праджисана или отменить и ждать нормальную менструацию? И еще вопрос. После приема противозачаточных у меня проявились мелкие сосудики на ногах. Не вызывает ли праджисан проблем с венами? Это не опасно?
Теги: праджисан при кровотечении
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Межменструальное кровотечение Во второй фаз е цикла по анализам нехватка прогестерона....
Кровотечение при приёме противозачаточных Помогите пожалуйста с ситуацией. Начала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-25 21:33
Добрый день, Александра.

Если вы подозреваете беременность, то вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. Если беременность подтвердится, то прием прогестерона необходимо продолжить. Если у вас нет видимого варикозного расширения вен, нет жалоб, то можете принимать этот препарат.
0
Елена 2017-07-19 16:57
Здравствуйте. У меня беременность 11 нед, коричневые выделения. Анализы плановые сдала, ОАК, Б/Х Коагулограмма,
и имуннологические анализы. Все в норме. Доктор назначил Праджисан 200мг на ночь. После первого дня выделений ни каких не было, сегодня вечером появилась кровь и низ живота колит. Подскажите стоит ли их дальше принимать и не грозит ли это малышу?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-19 18:05
Добрый день, Елена. Вы задали свой вопрос в чужом вопросе, задайте пожалуйста свой вопрос отдельно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос