Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выделения из груди на фоне приема ок

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. Приниаю препарат джес 3 недели.
Из побочных эффектов: набухла и болит грудь как при месячных. Несколько дней назад на сосках начали появляться капелики, похожие на молозиво. Так же появляются аналогичные капли при надавливании. Начала принимать препарат для нормолизации цикла, в течении полугода до этого он составлял 42 дня. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это при гормональной перестройке организма? Или нужно срочно менять препарат? Заранее благодарю за ответ.
Теги: выделения из груди при приеме ок, молозиво при приеме противозачаточных, выделения из сосков при приеме ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в груди, выделение из соска Вот уже как год из правой груди периодически выделяется...
Выделения из сосков Около месяца назад появились выделения из сосков, грудь не болит,...
Выделения при приеме противозачаточных таблеток Принимаю таблетки Силуэт по назначению...
Боль в груди при приеме противозачаточных Принимаю препарат Видора Микро, сейчас пью...
Кровит от приёма противозачаточных таблеток Последняя менструация была с 4-8 ноября,...
Не заканчивается менструация после начала приёма противозачаточных таблеток (2 недели) По совету врача впервые начала принимать противозачаточные таблетки Димиа, как полагается с первого дня начала месячных. Но вот прошло уже 2 недели а менструация продолжает идти, хоть и не так обильно, выделения водянистые, больше коричневые чем красные. Иногда болит живот. Что следует делать? Заменить, прекратить пить или все таки переждать и продолжить пить их же? Влияет ли это как то на женское здоровье, не вредно ли? Конечно желание их пить пропало, но вроде нельзя резко закончить пить? Заранее благодарю за ответ!

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Срочно менять препарат не нужно. Если в следующем цикле будет беспокоить боль в груди, тогда надо будет решать вопрос о замене контрацептива
0
Александра 2015-01-23 17:37
Не могли бы Вы уточнить по поводу выделений из сосков? Они меня очень беспокоят.
0
Выделения из сосков связаны с повышением пролактина в крови. Такое может быть на 1-2-м месяце приема КОК. Опасности для здоровья нет. Если выделения будут сохраняться дальше, замените контрацептив.
0
Светлана 2018-12-08 19:41
Здравствуйте, такая же проблема, только пью кок больше года, а появления с груди 2 месяца перед мес и в мес идут и заканчиваются, и снова. Плюс в прошлом месяце был какой то сбой и мес шли месяц
0
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2018-12-08 22:08
Здравствуйте! Вам перестал подходить препарат
Вам желательно перейти на препарат ярина плюс.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос