Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в груди при приеме противозачаточных

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Принимаю препарат Видора Микро, сейчас пью третью пачку. В упаковке 21 активная и 7 таблеток плацебо. На третьей пачке после приема пятой, шестой, седьмой таблеток были незащищенные половые акты. Сегодня (день приема 9-ой таблетки) начала болеть грудь при прикосновении, грудь набухла. Возможна ли беременность? Пропусков в приеме не было, принимаю в одно и то же время +- час. Лекарства параллельно не принимала.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в груди при приеме ок Принимаю димиа, сейчас на 2 пачке, а именно 26 таблетка....
Боль в груди при приеме противозачаточных Мне врач выписал противозачаточные на 9...
Прием Джес боль в сосках Принимаю Джес 5-ый месяц. В первый цикл приема болела грудь...
После приема эскапела болит грудь Меня мучают несколько вопросов. Ситуация такова,...
Таблетки Белара Подскажите пожалуйста, я пью ОК второй месяц, может ли быть овуляция...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-03 10:31
Здравствуйте. Нет, беременность исключена при регулярном приеме
0
Платная консультация
Татьяна 2017-05-03 15:20
Большое спасибо, Елена Викторовна.
0
Татьяна 2017-05-05 09:35
Елена Викторовна, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста. Пропила уже 11 таблеток, на 10-ой таблетке начали еще сильнее болеть соски, покраснели, также начал тянуть низ живота и дергает правый яичник. Сегодня буду пить 12-ую таблетку, боли продолжаются, очень похоже на боли перед месячными, но до них еще 14 дней. Может ли это быть овуляция? Возможно, не подходит микродозированный препарат? Или привыкание к ОК? Пью третью пачку Видоры микро. Ранее такого не было. Очень боюсь: (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-05 10:38
Здравствуйте. Может быть побочка и привыкание
0
Платная консультация
Татьяна 2017-05-05 10:45
Большое вам спасибо, всегда очень выручаете.
Всех благ вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос