Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Джес боль в сосках

Спрашивает: Римма, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Принимаю Джес 5-ый месяц. В первый цикл приема болела грудь и во второй цикл тоже.
Затем при приеме 3 и 4 пачки боль прекратилась. А вот на 5 пачке, на вторую неделю, начали болеть именно соски.
Скажите. Пожалуйста. Это нормально? Возможна ли беременность? P. S. таблетки не пропускала. Реакция отмены должна быть через 1.5 недели.
Заранее большое спасибо!
Теги: болят соски на фоне приема ок, болят соски от джес, болят соски после отмены джес
Категория: Маммолог
Добавлен: 24 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в груди во второй фазе цикла Меня во второй фазе цикла беспокоит боль в левой...
Болят соски У меня периодически бывают боли в сосках очень сильные больно даже касаться...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-08-31 09:43
Здравствуйте! Синдром "отмены" проявляется у всех по-разному от болей в сосках и задержки месячных до болей в грудях и внизу живота. Необязательно через 1-1,5 недели, возможно и через 2-3 дня. Продолжительность так же у всех разная. Ничего страшного тут нет, но если у вас накануне был незащищенный ПА, то лучше пройти тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Так же подобные симптомы могут быть связаны с гормональным сбоем на фоне приема препарата, в таком случае вам необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом.
-1
Платная консультация
Елена 2015-10-15 18:45
Добрый день!
Мне кажется девушка имела в виду отмену, это 4 таблетки плацебо. Менструальноподобные кровотечения - кровотечения отмены. Она ведь не писала, что перестала пить препарат! Она написала, что принимает пятую пачку на второй неделе!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑