Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровоизлияния на слизистой рта

Спрашивает: Евгения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помоги разобраться, у моей сестры (возраст 27 лет) около месяца назад на внутренней стороне нижней губы (и только там) по всей площади стали появляться кровоподтеки, их очень много, местами сливаются, проходят за 1-2 дня и снова появляются через несколько дней, цвет от ярко-красного до бордового, не болезненные, других симптомов нет. Скажите, что это может быть? Куда обратиться? Какие анализы сдать? Я понимаю, что вы не можете поставить диагноз заочно, но нам важно знать на что это похоже. Прилагаю фото последнего проявления, оно менее обширное, чем предыдущие. Заранее благодарю за ответ
Категория: Гематолог
Добавлен: 29 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Понижены моноциты консультация Александр Борисович! Сегодня сдала анализ крови и очень...
Повышенный гемоглобин При сдаче общего анализа крови гемоглобин 162 (двумя неделями...
Лимфоцитоз после вирусной или онко Подскажите пожалуйста - ребенку 8,5 лет переболела...
Странная сыпь на животе Надеюсь на Вашу помощь. В последние дней 7 каждый вечер раздеваясь...
На коже появляются красные точки. После родов заметила, что на коже стали появляться...
Анализ крови пятилетнего ребенка Моему ребенку 5,5 лет. Пожалуйста, подскажите по...
Результат анализа Помогите разобраться с анализом. У меня поднялась температура до...
Помогите разобраться с показателями крови Сегодня сдала анализ крови и получив результат...
Расшифровка анализа крови Сегодня сдали анализ крови ребенку. Ребенку 10 месяцев....
Пониженные лейкоциты, помогите прочитать анализ Помогите пожалуйста расшифровать,...
Высокая температура и кашель у ребенка 2 дня тому назад у меня начался кашель, вчера...
Общий анализ крови, ребенок стал вялый и сонный Моему сыну 1 год и 10 месяцев. Здоровый...
Низкий уровень тромбоцитов у ребенка Педиатр считает, что все в порядке. Низкий уровень...
Прошу прокомментировать изменение показателей ОАК Меня беспокоит ОАК у ребенка. Сдавали...
Странная сыпь на коже Помогите решить проблему! У меня на ягодицах и на ноге появились...
C чем связан повышенный уровень гемоглобина Мне 28 лет. В последние месяцев семь чувствую...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-29 17:13
Здравствуйте.
Живя в Москве вам некуда обратиться? Обращайтесь к своему терапевту и сдавайте анализы, главное общий анализ крови с тромбоцитами. Сидеть с этим дома месяц- это сродни идиотизму, извините.
Удачи.
0
Платная консультация
Евгения 2015-05-29 17:23
Я не говорю, что нам некуда обратиться, я обратилась к вам, что бы понять, на что это может быть похоже, просто это 3 проявление, так как прошлые 2 прошли на следующий день мы не стали паниковать, думали, что сосуды полопались и не обратили должного внимания, а когда увидели сегодня тоже самое, то испугались. В ближайшее время мы обратимся к врачу, но хотелось бы знать с чем по- вашему мнению это может быть связано.
0
Да это может быть связано с тысячей причин. Если сидеть и ничего не делать- никто не скажет Вам что это. Но по мне главное- так могут начинаться очень серьезные болезни крови, где промедление чревато. Дай-то Бог, чтобы это не подтвердилось.
Будьте здоровы.
1
Платная консультация
Евгения 2015-05-31 21:00
Еще раз здравствуйте, нами был сделан срочный анализ крови, в фото прилагаю его, скажите, что можно сказать по данному анализу? Как действовать дальше? Есть ли какая-то потология?
0
Могу Вас поздравить, самое страшное миновало. Теперь обращайтесь к стоматологу, ничего опасного и срочного нет.
Будьте здоровы.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑