Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь после тренировки

Спрашивает: ника
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой цикл 32 дня, была задержка 10 дней, месячные были 21.04,2016, принимаю свечи неотризол, осталось 2 свечи, сегодня пошла в спорт зал там были силовые нагрузки, после спорт зала немного заныл живот, пришла домой а там было совсем чучуть крови, я б и не заметила(если б от таблетки и не оставались белые следы) а вместо белого было немного красного цвета, скажите это нормально? Или нужно снова к врачу ехать? На узи была 2 месяца назад, было все хорошо, на осмотре у гинеколога перед месячными, тоже все было нормально, что это может быть? (у меня раньше овуляция так же проходила, но потом перестало так мазать)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь в середине овуляции Первые симптомы начались 4 дня назад. Сначала была просто...
Цитомегаловирус Ходила на плановую проверку к гинекологу. С целью сдать кое-какие...
Беременность после удаления кисты 6июня мне удалили кисты правого яичника. Киста была...
Беременность или воспаление Ждала наступление месячных 20 мая, но они не пришли. Делала...
Можно ли застудить яичники, промочив сильно ноги? Дело в том, что на праздник 8 марта...
Помогите разобраться с узи Помогите разобраться с узи. Меня зовут Алёна, мне 22 года....
Поликистоз яичников Мне 20 лет, беременности и абортов не было, с мужем уже год не...
Температура после кесарева сечения Вчера были 10 сутки после кесарева сечения. Поднялась...
Замерзшая беременность на 8 неделе читска Первый день последних месячных 30.11.15,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вероятна ли беременность?
0
Платная консультация
ника 2016-05-10 19:35
Последний Половой акт был 02.05.15 предохранялись презервативом, думаю что беременность маловероятна
0
Вам необходимо повторить узи, чтобы исключить патологию яичников.
0
Платная консультация
Ника 2016-05-13 00:32
У меня такое было с 15 лет, не каждый месяц, но было, сейчас по базальной температуре могу сказать что это скорей всего была овуляция, на этот момент температура была 36,1 (до этого 36,4-36,3), посмотрю завтра, по идее должна повыситься, я много разщтбыла на узи говорила про кровь, мне отвечали что отклонений нет
0
Добрый день. Если это окажутся проявления овуляции, то вам необходимо будет исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза. Поскольку воспалительный процесс яичников может проявляться таким образом. Сделайте микроскопию вагинальных выделений.
0
Платная консультация
ника 2016-05-13 19:04
Сегодня была на УЗИ, сказали что все нормально, скорей всего была овуляция, но температура не поднимается может из за стресса (я перенесла сильный стресс), у меня в прошлом месяце были лейкоциты 25-50, (из за переохлаждения) я это воспаление пролечила в этом месяце свечами неврозан
0
Вам необходимо переделать мазок после свечей. Чтобы не пропустить воспалительный процесс во влагалище.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑