Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После гск и лдв кровотечение

Спрашивает: Наталья 09, Омск
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 23.03 должны были быть месячные. Тест очень слабые полоски. 02.04 по узи ничего не нашли. Анализ крови хгч 440. Но 07.04 началось кровотечение шло больше недели. Хотя всегда было 2-3 дня. 16.04 по узи нашли неоднородное тело подозрение на беременность или полип, сдала на хгч он пошёл на понижение. 16.04 сделали гск и лдв. Кровило 2-3 дня, 01.05 был половой акт, на утро началось кровотечение и идёт уже 3 день и кровит больше. Боли нет. Назначали антибиотики и метронидзалол. На следующие месячные посответовали спираль нова ринг или мирена. Так как при узи обнаружили миому матки 8/6 мм. Как остановить кровотечение и можно ли сейчас поставить спираль новаринг?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой или беременность Прошу помочь мне. Больше 3х месяцев назад с молодым...
Кровяные выделения, месячные или что то другое!? 18 августа была у гинеколога нашли...
После гск и лдв кровотечение 23.03 не пришли месячные. По тестам слабая полоска. По...
Задержка 33 дня У меня задержка 33 дня, тест отрицательный. Да и беременность исключена...
Кровотечение или месячные 23 июня поступила в гинекологическое отделение с болями...
Кровотечение с болями с лева У меня сегодня рано утром начал сильно болеть и тянуть...
Сгусток крови во время месячных Сегодня четвёртый день менструального цикла. Заметила...
Странные кровотечения У меня хронический тонзиллит,4 месяца назад я 2 недели болела...
Выделения, беременность Пожалуйста подскажите, живу половой жизнью год, с парнем почти...
Выделения после месячных Подскажите стоит ли волноваться, если через 9 дней после...
Продолжительные болезненные месячные После родов (первая и единственная беременность)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Наталья, вам нужно повторить УЗИ, чтобы исключить полип полости матки. Также, такие нарушения могут быть при наличие воспалительного процесса органов малого таза, чтобы исключить воспаление нужно сделать микроскопию вагинальных выделений. Сейчас принимайте кровеостанавливающее транексам по 1 т.3 раза в день 4 дня, нимесил 1 пакетик 3 р. день 4 дня. Когда кровотечение остановится, сделайте мазок. Новаринг и мирену поставить вам можна, но сначала исключите воспалительный процесс. Новаринг это не спираль, а гормональное вагинальное кольцо.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑