Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь в середине овуляции

Спрашивает: Даша, Москва
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Всд- вегето сосудистая дестония.
Здравствуйте, первые симптомы начались 4 дня назад. Сначала была просто розовая смазка и я не придала этому значение. Но позже начались жуткие головные боли, которые длились на протяжении 2-х дней. Вчера начала подниматься температура до 38 и уже была не розовая смазка, а кровь без выделений просто кровь. Раньше такого не было. И цикл у меня не может сбиться так, как я пью гормональные контрацептивы "джес"(назначал гинекологией, ни когда не занимаюсь самодеятельностью). Так же появился насморк и болит верхняя челюсть (знаю, что это не по вашей часть говорю, что бы вы полностью представляли картину)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли после операции по удалении кист Татьяна Александровна, скажите, пожалуйста, мне...
Гормональный сбой или беременность Прошу помочь мне. Больше 3х месяцев назад с молодым...
Почему не прекращаются кровотечения Мне назначили регулон для лечения аденомиоза....
Лечение при гормональной сбое Не могу забеременеть несколько лет, прошла обследование,...
Контрацепция после 35 У меня такой вопрос. на протяжении уже 10 лет я применяю гормональную...
Что из препаратов пить, а что прекратить? Уважаемый доктор! У меня летом аллергия...
Боли внизу живота, температура 37 у моей девушке Доктор, прошу у вас помощи в предположение...
Может ли быть пиелонефрит? Болеет мой папа, уже третий месяц, температура поднимается...
, маленький эндометрий Я принемала таблетки клостилбегид с 5 по 9 день, на 12 день...
Можно ли застудить яичники, промочив сильно ноги? Дело в том, что на праздник 8 марта...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, это могут быть признаки воспалительного процесса органов малого таза, необходим осмотр гинеколога и обследование вагинальных выделений на предмет наличия воспалительного процесса
0
Платная консультация
Даша 2016-07-07 23:15
Большое спасибо! Но к сожалению я нахожусь не в своем городе. И не могу посетить своего гениколога. Как мне лучше поступить?
0
До получения анализов принимайте кровеостанавливающее транексам по 1 т.3 раза в день, 4 дня и нимесил по пакетику в день
0
Платная консультация
Даша 2016-07-08 01:31
А как на счет оральной контроцепции? Мне надо ее продолжать пить? (джес) И как мне лучше донести до родителей то что я живу уже половой жизнью в 16 лет? И как объяснить, что возникла данная проблема?
0
Если кровянистые выделения усиливаются, то нужно прекратить прием джаза, принимать то что я рекомендовала. Вам нужна консультация детского гинеколога, вы можете сами к нему сходить, без родителей
0
Платная консультация
Даша 2016-07-10 07:36
Меня направили в хирургию и положили на обследования
0
Даша 2016-07-21 20:28
Здравствуйте, я хотела бы знать как влияют трихопол(просто таблетки внутрь) и тержинан(вставляю внутри вагинально) на действие гормональных контроцептивов (джес). Все препараты были назначены геникологию после обследования, но спросить ее мне стыдно.
0
Добрый день, гормональную терапию необходимо отменять при проведении противовоспалительного лечения, так как необходимо сначало пролечить воспалительный процесс, а потом корректировать цикл гормональными препаратами
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑