Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и 1 отриц группа крови

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Здравствуйте, скажите пожалуйста, если у меня первая отрицательная группа крови, то тяжело ли будет забеременеть и выносить ребенка? Почитала в интернете что при первой отрицательной группе возможна еще и внематочная беременность, правда ли это? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непонятные инфекции в мазке Начали с мужем беременеть, в процессе того как мы занимались...
Гормональный сбой или беременность Прошу помочь мне. Больше 3х месяцев назад с молодым...
Месячные не прекращаются! На 3 день менструации был ПА, парень кончил в меня, хорошо...
Лечение при гормональной сбое Не могу забеременеть несколько лет, прошла обследование,...
Экстренная контрацепция при воспалительных процессах Возникла такая ситуация: произошел...
Новинет при аденомиозе Мне в декабре делали гистероскопию (удалили полипы эндометрия)....
Стоит ли принимать дюфастон в моей ситуации? Мне 29 лет, беременность вторая. Первая...
Месячные это или нет Елена Викторовна, скажите что это может быть. Надеюсь на ответ....
Задержка 33 дня У меня задержка 33 дня, тест отрицательный. Да и беременность исключена...
Кровь в середине овуляции Первые симптомы начались 4 дня назад. Сначала была просто...
Кровотечение на фоне фемостона Мне 30 лет, в 2010году было экстренное кесарево- отслойка...
Кровит после МСГ с перерывом в неделю 06 апреля прошла МСГ (на 8 день цикла) одна...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-21 23:01
Наступление беременности и тем более внематочной от группы крови не зависит. Не волнуйтесь.
0
ирина 2016-11-21 23:32
Скажите, но делать аборты нельзя при 1(-) группе? И при наступлении беременности при 1(-) группе возможны выкидыши?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-21 23:39
При наличии отрицательного резуса, после проведения аборта показано введение антиресзусного иммуноглобулина так, как если не ввести, действительно возможны проблемы с беременностью.
1
ирина 2016-11-22 10:39
Спасибо
скажите пожалуйста, может ли быть овуляция, если принимаю ОК? или это исключено? Просто в середине цикла каждого месяца, идут выделения, как при овуляции.
0
ирина 2016-11-22 10:43
Извините, скажите ещё, при приеме ОК можно жить половой жизнью не предохраняясь в любые дни цикла? Или есть дни в которые следует исключить ПА? Спасибо за ответы!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-22 10:50
Если принимаете регулярно и в одно и тоже время, можно жить половой жизнью открыто.
1
ирина 2016-11-22 12:41
А воспалительные процессы не снижают эффективность ОК? (у меня периодически воспаляется яичник) таблетки больше не какие не принимаю кроме ОК.
может ли быть овуляция, если принимаю ОК? или это исключено? Просто в середине цикла каждого месяца, идут выделения, как при овуляции.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-22 13:26
Воспалительные процессы не снижают эффективность ок. Одним из эффектов ок является блокирование овуляции.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос