Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональный сбой или беременность

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Прошу помочь мне. Больше 3х месяцев назад с молодым человеком был петтинг, семяизвержения не было, но не было и проникновения вообще. Была лишь смазка, которая выделилась в процессе возбуждения.
Месячные пришли через 2 дня, но я не знаю вовремя или нет, так как за циклом не следила тогда. До месячных кровить шла 3 недели, скорее всего был гормональный сбой. Тесты на протяжении трёх месяцев были отрицательные, неделю назад ходила на УЗИ, там врач посмотрела на меня как на дуру и сказала мол как вообще может быть беременность, если проникновения не было вообще. С одной стороны она конечно же права, но с другой стороны от этого мне не легче. Врач неохотно сделала узи и сказала что беременности нет.
В июле были скудные месячные, но шли дней 8, потом полтора месяца их не было и пришли в конце июля с разницей в 2-2.5 недели. 20 августа начались ещё одни, но тогда кровь шла коричневая и шла больше месяца, вот недавно лежала в больнице, там её только остановили.
Старалась как можно подробнее описать всю ситуацию, ибо переживаю с каждым днём все сильнее. Стало даже казаться, что живот появляется иногда и пульсирует матка (хотя скорее всего это кишечник, либо брюшная аорта, так как сама я худенькая очень)
Меня напрягают только месячные, которые идут как-то непонятно. Это даже месячными трудно назвать. Сейчас идут выделения похожие на овуляцию. Сначала светло-жёлтые не прозрачные, сейчас прозрачные
Как думаете, это был гормональный сбой или я действительно беременна? Прошу ответить, так как я очень переживаю
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение при гормональной сбое Не могу забеременеть несколько лет, прошла обследование,...
Месячные не прекращаются! На 3 день менструации был ПА, парень кончил в меня, хорошо...
Выделения, беременность Пожалуйста подскажите, живу половой жизнью год, с парнем почти...
Гормональный сбой или? У меня проблемы с циклом месячных. Недавно переехала в другой...
Отсутствие месячных. Внематочная беременность? Вопрос заключается в следующем. 1месяц...
Почему месячные идут по три капли в день? Я к вам обращаюсь с такой проблемой: месячные...
Коричневые выделения, задержка Елена Викторовна, после летнего отдыха и интенсивного...
Две недели мажет вместо месячных Нерегулярный мес. Цикл. Задержка месяц, 2 недели...
Частые коричневые выделения вместо месячных С конца мая месяца у меня вместо месячных...
Задержка месячных из за гормонального сбоя Очень хочу забеременеть вторым ребенком....
Возможно ли, что это не беременность? Мне 18 лет. Месячные у меня всегда шли в начале...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность можна исключить, поскольку менструация уже прошла. Но учитывая что менструальный цикл у вас не стабильный я вам порекомендую дообследоваться, вам следует исключить воспалительный процесс органов малого таза, сдайте микроскопию вагинальных выделений. Также дообследуйтесь гормонально, сдайте пролактин, тиреотропный гормон. Также вам следует сделать узи органов малого таза перед началом менструации, с 17 по 27 день цикла, посмотреть соответствие эндометрия дню менструального цикла и функцию яичников
0
Платная консультация
Кристина 2016-09-24 19:04
То есть беременность точно можно исключить?
Мне в больнице остановили кровь и следом уже дня три идут выделения похожие на овуляцию. Скорее всего она
Овуляции же нет при беременности, так ведь?
0
Если вас беспокоят вагинальные выделения то вам необходимо исключить воспалительный процесс во влагалище, сдайте микроскопию вагинальных выделений, по этому анализу можно исключить воспалительный процесс и определить степень его выраженности
0
Платная консультация
Кристина 2016-09-24 19:37
Нет-нет, меня они не беспокоят. Скорее всего это просто овуляция. Её ведь не бывает при беременности?
0
Да, при беременности не бывает овуляции, сделайте тест на беременность, если он будет негативный то это точно не беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑