Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Контрацепция после 35

Спрашивает: наталья37, самара
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Эндометриоз, аднексит,
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
на протяжении уже 10 лет я применяю гормональную контрацепцию-регулон либо три-регол.
на фоне приема этих препаратов у меня полностью отсутствует либидо и в середине цикла всегда кровянистые выделения.
по результатам узи, после родов в 2007 эндометриоз, гиперплазия, многочисленные кисты,
гинеколог опять настаивает на приеме гормонов, чтобы снизить развитие гиперлазии.
как вы считаете такой метод контрацепции /именно этими препаратами/оправдывает себя и в плане лечения сопутствующих заболеваний или нет?
выбор данных конрацептивов также обусловлен их невысокой стоимостью.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удалять ли матку и яичники Мне 51 год в 2015 году на диспансеризации обнаружили миому...
Боли после операции по удалении кист Татьяна Александровна, скажите, пожалуйста, мне...
Эндометриоз, визан К сожалению в моем городе нет достойных врачей, вот решила обратиться...
Параовариальная киста и онкомаркеры Мне 29 лет, беременностей не было, в анамнезе-внематочная...
Эндометриома операция Нужен совет. На первом УЗИ обнаружена гиперплазия эндометрия...
Расшифровка анализов на гормоны Прошу расшифровать результаты анализов (норма/повышен)...
Длительный невылечивающийся дисбиоз Осенью 2015 начала испытывать дискомфорт во влагалище,...
Продолжительные болезненные месячные После родов (первая и единственная беременность)...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
До день, пришилте мне, пожалуйста результаты последнего узи омт. Обследовались ли вы гормонально по поводу гиперплазии?
С уважением, врач акушер-гинеколог
0
Платная консультация
наталья37 2016-05-24 16:48
Добрый день! Гормонально не обследовалась, узи могу только написать, сканер сломался(
матка длина 54
ширина 50 толщина 41
миометрий неоднородный с участками гиперэхогенности
эндометрий 12 мм с участками сн. Эхогенности
в структуре ш/матки жидкостные вкропления от 1 до 5 мм
яичники
правый 23/15
в структуре жидкостные вкропления от 1 до 6мм
левый 26/20
в структуре гипоэхогенное образование с утолщенной стенкой 16мм и более мелкие от1 до 6мм
заключение признаки эндометриоза
множественные кисты шейки матки
гиперплазия эндометрия?
после взятия мазка гиперплазия подтверждена
спасибо за ответ
0
Добрый день, вам необходимо дообследоваться гормонально, проверить тиреотропный гормон, пролактин. Как у вас проходят месячные?
Также необходимо дообследоваться на наличие воспалительного процесса органов малого таза, сделайте микроскопию вагинальных выделений, бак. Посев вагинальных выделений, так как такие нарушения могут быть на фоне воспалительного процесса.
1
Платная консультация
наталья37 2016-05-24 18:29
Спасибо, я так и сделаю, буквально в скором времени планирую пойти к гинекологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос