Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение в середине цикла. Постоперационный период

Спрашивает: Ксения, Санкт Петербург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Принимаю таблетки Белара с ноября месяца 2015 года, таблетки не пропускаю, пью по рецепту врача (анализы на гормоны сдавала). Один постоянный партнер.
Сейчас середина цикла и у меня уже третий день кровотечения: днем обильные, ночью практически нет.
21 июля делали операцию по исправлению носовой перегородки под общим наркозом (ЭТН). 25 июля выписали раньше, чем положено и уверена, что мне не докололи курс антибиотиков.
Была на приеме у гинеколога, делал УЗИ, сказал, что у меня воспаление придатков. Но болей у меня никаких нет. Чуть больно было и то я бы сказала неприятно, когда он надавливал аппаратом внутри при процедуре УЗИ.
Прописал мне пить 5 дней ТРАНЕКСАМ по 2 таблетки - 3 раза в день - 5 дней (обещал на второй день, что кровотечение закончится, но оно есть) и Цифран 500 - 2 раза в день - 5 дней и продолжаю пить БЕЛАРУ.
Стоит ли мне идти к другому гинекологу? Или это всё последствия операции, стресса и всё наладится? Нужно ли сдать анализы на скрытые инфекции?
Гинеколог мне даже не назначил повторный прием!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Продолжительные менструации Татьяна Александровна! У меня перед месячными дня за...
Боли после операции по удалении кист Татьяна Александровна, скажите, пожалуйста, мне...
Кровотечение во время полового акта Подскажите, пожалуйста. Сейчас нет возможности...
Мажет коричневым в середине цикла Мне 18, половой жизнью не живу, третий раз уже в...
Коричневые выделения в середине цикла что это Мес. Назад прижгли эрозию. Через 1,5...
Кровянистые выделения в середине цикла при кисте Доброго времени суток! Ситуация...
Кровянистые выделения в середине цикла На 18 день цикла начались кровянистые выделения....
Цикл 34, в середине кровь Скажите, пожалуйста, все говорят, что нормальный цикл не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вас признаки воспалительного процесса органов малого таза, при этом часто происходят такие нарушения цикла, при употреблении гормональных контрацептивов. Сейчас принимайте транексам по 1 т. 3 раза в день вместе с нимесилом по 1 пакетику в день, на протяжении 4 дней. Когда кровянистые выделения закончиться, вам необходимо сдать микроскопию и бак. Посев вагинальных выделений, чтобы исключить наличие воспалительного процесса
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑