Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коричневые выделения после отмены ок

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я 5 месяцев принимала противозачаточные таблетки (сначала Джес 1 месяц, потом Ярина 3 месяца, Марвелон 2 месяца - ни один не подошел, бросила пить). После отмены ок месячные пришли в срок, но после месячных не заканчиваются кровянистые выделения (мажет уже 4-й день). Сделали УЗИ вчера, все отлично, отклонений нет. Мазок хороший, лейкоциты 5-8, 12-14. Болей никаких нет. Из-за чего могут быть кровянистые выделения?
Теги: коричневые выделения после отмены противозачаточных таблеток
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажущие выделения после отмены Логест Доброе время суток. Я уже 5 месяцев принимаю...
Мажущиеся кровяные коричневые выделения Перед месячными было уплотнение груди и очень...
После отмены ОК 2 месяца болит живот мажет кровью В феврале 2015 года с мужем решили...
Коричневые мажущие выделения на 11 день цикла Цикл 28 дней, месячные 4 дня. В позапрошлом...
Коричневые выделения после отмены ОК Регулон Принимала ОК Регулон полгода, последние...
Мажущие месячные после приема Дюфастон Принимаю дюфастон несколько лет с периодичностью...
Мажет за неделю до месячных У меня кровянистые выделения, до менструации ещё неделя,...
Мажет коричневым после месячных Мне 29 лет, два ребёнка, второй кесарево в 2015 году....
Новаринг Первый месяц использую кольцо новаринг, месячные длились около 10 дней, вместо...
Утрожестан и мажущие выделения Ответьте, пожалуйста, если врач назначил утрожестан...
Мажущие выделения. Циклодинон На протяжении трех циклов За 3-4 дня перед менструацией...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Цикл восстанавливается. Поводов для беспокойства нет. Выделения должны вскоре прекратиться.
0
Елена 2015-05-31 14:11
Спасибо за ответ. Будем тогда ждать восстановления цикла)
0
Анна 2015-11-06 22:54
Здравствуйте, мне 17 лет, была на приёме у гинеколога, как контрацептив он назначил новинет, в первый день месячных, я его приняла и мне стало ужасно плохо, тошнило, кружилась голова, предобморочное состояние. На следующий день я не стала принимать этот препарат, и месячные идут 4 день с сильными сгустками крови, что это может быть и нормально ли это? Просто на данный момент попасть на приём нет возможности. Спасибо
0
На сегодня какая таблетка новинета? Вы прием препарата продолжаете?
0
Анна 2015-11-18 20:09
Здравствуйте! Месячные кончились на следующий день. А таблетки я больше не принимала, ну кроме той в первый день цикла. Я хочу спросить, сбился ли у меня цикл после 1 таблетки или не страшно? Раньше месячные приходили как по часам через 29 дней. Спасибо!
0
1 таблетка навряд ли повлияет на цикл.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос