Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кондиломы на раннем сроке

Спрашивает: Татьяна, Белебей
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 12 неделя беременности, до беременности были кондиломы и у меня и у мужа, вылечилаиь кондилином, с недавних пор они снова начали появляться, сейчас они уже достаточно большие и разрастаются, как лучше их удалить? И можно ли на раннем сроке удалять?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Метрагил на 4 недели беременности Хочу проконсультироваться, что делать, и как вредит...
Элевит на раннем сроке Я на 3- недели беременности от зачатия, вопрос такой: можно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-27 13:42
Здравствуйте! Можно после 12 недель. Как - решает врач очно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑