Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кондилома

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте, я на 25 неделе беременности, и гинеколог обнаружил у меня остроконечную кондилому, их очень много (штук15), но они маленькие. Советует мне ехать в республиканскую клинику для прижигания. Скажите пожалуйста, я слышала, что местно их лечить бесполезно, нужно и прижигать и пить лекарства, чтоб из организма полностью вывести, стоит ли мне ехать сейчас, когда я в положении или лучше подождать родов а потом уже комплексно лечить всё? ведь они не растут и не мешают мне. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус впч 58 типа Уважаемый доктор. Мне 24 года половая жизнь началась 2013 году в...
Беременность и кондиломы Помогите пожалуйста советом. У меня кондиломы, я лечилась...
Беременность УЗИ У меня 4-я беременность, срок - 35-36 недель. На Узи написано, предлежание...
Бесплодие Не давно сдали с парнем анализы на инфекции, и нашли хламидиоз и у него...
Цитология пролиф Я через месяц после родов, роды вторые, сдала мазок и ответы пролиферация...
Молочница после родов чем лечить Во время беременности очень мучила молочница, после...
Когда лучше лечить эрозию? Подскажите, пожалуйста! До родов у меня была эрозия небольшая,...
КТГ 38-39 недель Чем ближе к родам тем мнительнее становимся) При обнаружении единственной...
Наросты во влагалище У моего мужа были остроконечные кондиломы, курс лечения проходил....
Эрозия при планировании беременности Мне 24 года, с мужем планируем беременность....
Гарднерелла и уреаплазмоз 5 лет назад у меня обнаружили гарднереллу и уреаплазму....
Результат мазка У меня беременность 36 недель, врач взяла мазок на скрытые инфекции,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-07 23:32
Здравствуйте! Если не растут и не причиняют дискомфорта, то можно все перенести на после родов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑