Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

КОК Димиа, стул, и возможность беременности

Спрашивает: Евгения, Сосногорск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, мне 19 лет, пью КОК Димиа уже 2ой месяц, сегодня будет 18 таблетка. Пью их каждый день в 18: 00. Вчера в 18: 00 выпила и примерно в 21: 00 был не совсем жидкий, но мягкий стул. ПА был сегодня утром, есть ли вероятность беременности и того, что таблетка не всосалась в ЖКТ и не подействовала?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при приёме кок "Лея"? Я пью таблетки ок Лея первый месяц(24+4),...
Мягкий стул при приёме ОК Уважаемый доктор. Я принимаю оральный контрацептив Димиа....
Прием ОК и возможность беременности Уважаемый специалист! Крайне необходима ваша консультация,...
Болит поясница, возможна ли беременность? Я 10 месяцев пью противозачаточные, в упаковке...
Ок и беременность Я пол года принимаю ок Димиа, назначил врач-гинеколог. Таблетки...
Пропуск ярины Я уже год принимаю Ярину. Месячные начались 22.12.2016. С 26 декабря...
Принимаю Димиа. Диарея, рвота, температура Принимаю димиа больше года, дошла до плацебо(зелёных...
Возможность беременности на 8 день цикла Я начала принимать таблетки Джес (прописал...
Возможна ли беременность от пропущенной таблетки Принимаю полгода линдинет 20, в середине...
Пропуск кок Подскажите пожалуйста, очень переживаю, я начала пить таблетки хлое, пропила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-11 14:18
Здравствуйте! Нет. Речь только о рвоте и поносе, а не мягком стуле
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос