Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность от пропущенной таблетки

Спрашивает: любовь, челябинск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю полгода линдинет 20, в середине цикла на 10 таблетке выпила в 21-00, спустя 2-3 часа была рвота, таблетка уже успела всосаться? Утром был незащиненный половой акт, следующую таблетку выпила по графику. Новую пачку не покупала. Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки и беременность Принимаю Лактинет, 16.10.2015 были ЕР. кормлю грудью....
КОК Димиа, стул, и возможность беременности Мне 19 лет, пью КОК Димиа уже 2ой месяц,...
Пропуск кок Подскажите пожалуйста, очень переживаю, я начала пить таблетки хлое, пропила...
Таблетки Джес Таблетки Джем принимаю уже больше года. 22.03.2014 года я выпила вино,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-27 19:37
Добрый день, Елена.
Беременность в вашей ситуации маловероятна, продолжайте прием ОК дальше строго по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑