Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мягкий стул при приёме ОК

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Гипотиреоз ВСД
Здравствуйте, уважаемый доктор.
Я принимаю оральный контрацептив Димиа.
Сегодня была восьмая таблетка, всегда принимаю в 19.00.
И сегодня где-то в 21.10 был не жидкий-водянистый, но заметно мягкий стул. Немного живот кольнуло, но дискомфорта так-то не принесло.
Вроде и не диарея это - так что дополнительную таблетку не пила.
Но подстраховалась Имодиумом - вдруг что.
Скажите, я правильно сделала, что не приняла доп. Таблетку? Ведь не диарея была, а рекомендуется именно при ней пить вторую таблетку.
Теги: джесс мягкий стул, мягкий стул и противозачаточные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После приема логеста был мягкий стул 7 месяцев пользовалась контрацептивным пластырем...
Диарея при приеме противозачаточных таблеток Начала впервые принимать Линдинет, пила...
Противозачаточные, диарея, что делать У меня вопрос поп поводу контрацепции. Я пью...
КОК Димиа, стул, и возможность беременности Мне 19 лет, пью КОК Димиа уже 2ой месяц,...
Линдинет 20 и жидкий стул После приема линдинет 20 через час был жидкий стул. Если...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-29 17:30
Дополнительно пить таблетку не нужно. Даже если у вас будет однократно разрежение стула нет необходимости принимать таб. Дополнительно.
0
Анна 2016-07-30 11:33
Большое спасибо за ответ!
0
Нана 2016-10-02 22:32
Здравствуйте. Подскажите а если мягкий стул ежедневный (но1раз в день) (у меня скорее всего от нервов сильный стресс) я пью эресфурил. Пока пью его стул норм а как перестаю снова недопереваренный кал. Переживаю за всасывание препарата. Таблетку ок пью уже после вечернего похода в туалет (надеюсь что успеет всосаться) эресфурил с рекомендован нам энтервалом по времени от ок. Нужно ли на фоне такой ситуации доп меры контрацепции?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-04 17:32
Препарат должен полностью попасть в кровь. А разрежженый стул это не диарея. Поэтому не волнуйтесь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос