Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Подозрение на беременность при приеме таблеток ДИМИА

Спрашивает: Аноним, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Гастрит. Панкреатит.
Здравствуйте, у меня есть подозрения на беременность так как у меня несколько дней рвота, головные боли, изменения вкуса, диарея, нервные срывы не из-за чего. Пью таблетки Димиа были пропуски первых двух таблеток на 3 день стала принимать 1х2 таблетки. Месячные уже были 1,5 недели назад. Как вы думаете стоит ли покупать тест? Недавно вызывали врача из-за сильных болей спины и живота, меня спросили уверенна ли я что не беременна. Очень переживаю из-за рвоты и изменения вкуса, так же головные боли и боли в низу живота.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в низу живота при беременности У меня 14 неделя беременности пару дней назад...
Подозрение на беременность У меня такой вопрос. завела календарь овуляции. Последние...
Зелёный понос, боли, слабость В четверг утром проснулась с температурой 38.8, выпила...
Беременность или нет(помогите разобраться После незащищенного акта прошла 2-3 дня....
Беременность или проблемы с желудком Был половой акт, защищённый, но на следующий...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 18:30
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑