Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность в 7 дневный перерыв, если был принят алкоголь?

Спрашивает: Эльвина, Казань
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю ярину 3 месяца. На последней 21 таблетке, за пару часов до принятия таблетки, была выпита бутылочка пива, после чего возникла рвота, таблетку ярины выпила спустя 2 часов и на час раньше положенного времени. Потом наступил 7 дневный перерыв и на 2 дне перерыва была принята большая доза алкоголя, случился незащищенный ПА, возможна ли беременность в данном случае? Очень переживаю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила 3 таблетки Медианы Мне прописали пить Медиану на фоне разрыва правого яичника,...
Возможна ли беременность от пропущенной таблетки Принимаю полгода линдинет 20, в середине...
Прием ок 1,2 года принимаю ок Белару. Был 7- ми дневный перерыв. Потом как обычно...
Ярина без перерыва на 7дней? Подскажите пожалуйста, могу ли я пропить две пачки подряд...
Смена ок 2. года принимала Логест. Возникла острая необходимость сменить его т. к....
КОК Димиа, стул, и возможность беременности Мне 19 лет, пью КОК Димиа уже 2ой месяц,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-31 11:36
Здравствуйте! Шанс есть. Но точный процент Вам никто не скажет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑