Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Когда можно планировать беременность?

Спрашивает: Татьяна, г. Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в октябре была аднексэктомия справа (сальпингоофорит) и сепсис. Как скоро могу планировать беременность и какие риски у меня будут, если забеременею сейчас?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мрт органов малого таза Помогите пожалуйста с правильной расшифровкой мрт органов...
Мазок на флору и планирование беременности Елена Викторовна. Планирую беременность,...
Результаты кольпоскопии, что делать? Очень надеюсь на Вашу помощь! В 2013 году было...
Сорвалась беременность, фурункулез По УЗИ поставили 3 недельки, но вечером начало...
Коричневые выделения при планировании Ситуация такая. Под конец месячных начинаются...
Вакцинация при планировании беременности Планируем беременность (стимуляция овуляции...
Беременность после конизации Подскажите пожалуйста через сколько можно планировать...
Планированная беременность Уважаемый врач! Скажите, пожалуйста, когда нужно зачать...
Обнаружен ЦМВ Уже несколько лет беспокоит молочница и вагиноз. Результаты последнего...
Результаты гистологии шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать результаты гистологии:...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Татьяна 2019-05-16 09:18
Скажите, чем может быть обусловлена рекомендация врача о контрацепции в теч. 1 года?
0
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2019-05-16 09:41
У Вас был сеспис- Врач хочет Вашему организму больше времени на восстановление- и с ним можно согласиться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос