Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Когд закончить прием противозачаточных

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста. В феврале был сделан медикаментозный аборт, были назначены противозачаточные таблетки- Линдинет 20. хочу прекратить пить, чтобы забеременеть. Как это сделать правильно и когда можно планировать беременность. И еще видимо на фоне аборта возникла киста правого яичника, до этого не было. В конце цикла, перед месячными она была такой: правый яичник расположен типично, размерами 35*27 мм, с анэхогенным образованием 25*19 мм. А вчера была на узи, после месячных, то врач сказала, что она 11 мм и что кистой считают образование больше 30 мм, а до этого на в конце цикла была у другого врача.
как мне сделать все правильно, можно ли сейчас прекратить прием противозачаточных и планировать беременность или нет? Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда ждать месячных? Мне 33 года. 29.02.2016 начались месячные последние. Сегодня...
Киста яичника и зачатие В мае появились боли в правом боку, больше при ходьбе.29.05.16г....
Киста на яичнике Год назад у меня обнаружили кисту на правом яичнике. Болевых симптомов...
Жидкостное образование 28,9мм в правом яичнике Подскажите пожалуйста, после лапароскопии...
Планирование беременности. Лапароскопическая операция Уважаемые врачи! Планируем беременность....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-07 12:59
Здравствуйте! После аборта/выкидыша планировать беременность можно только через пол года. Считайте сами-можно пробовать в августе
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос