Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда можно беременить после приема Линдинет20?

Спрашивает: Дарья, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Планируем беременность в конце лета, принимаю Линдинет20 уже 3 с лишним года (назначали после замершей беременности). Сейчас допила пачку, больше не буду принимать, т. к читала что желательно за 3 месяца прекратить их пить.
Лучше бросать Линдинет за несколько месяцев до зачатия или мне пока продолжить их пить? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

НЕ поняла правила приема линдинет 20 После лапароскопии и лапаротомии (разрыв кисты...
Беременности при приеме Линдинет 20 Я первый месяц принимаю Линдинет 20. Начала принимать...
Планирование беременности после приема линдинет 20 Планируем с мужем беременность,...
Беременность после позднего приема линдинет 20 Спасибо! Скажите могла ли я забеременеть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Дарья. Можете планировать беременность через месяц после отмены препарата. С уважением, К. А.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑