Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

НЕ поняла правила приема линдинет 20

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, После лапароскопии и лапаротомии (разрыв кисты яичника), был назначен полугодовой курс ОК. Купила в аптеке, начала пить первую пачку с 1 дня месячных, затем, когда она закончилась, на 4 день пришли месячные, и я, соответственно, начала пить новую пачку (поскольку думала, что принимать нужно с 1-го дня месячных), после 2-й пачки так же на 4-й день начала пить новую (с 1 днем менструации), и вдруг услышала, что нужно делать 7-ми дневный перерыв между приемом! А я, получается, делала 2 раза 3-4 дневный. Подскажите пожалуйста, насколько это страшно? С учетом того, что месячные идут 3 дня
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ошиблась в приеме Ярины как дальше пить? Пила ярину 9 месяцев как в инструкции Потом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-12 23:27
Добрый день, Марина.

Неправильный прием ОК чреват наступлением беременности. Поэтому рекомендую вам сделать тест на беременность, если он отрицательный, то продолжить принимать ОК по схеме с 7 дневным перерывом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑