Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коаксил показания к применению

Спрашивает: Таша, РБ г.Светлогорск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Гастрит поверхностный гастродуодунит, остеохондроз, тазово перитовые спайки,
Здравствуйте, мня беспокоили панические атаки и психосоматика желудочно-кишечного тракта (отрыжка, боли в желудке, жидкий стул) Мне поставили диагноз невроз. Назначили Рексетин 2 раза в день +Флюанксол 0,5мг один раз в день. Но так как у меня повышен пролактин, а на фоне лечения он стал ещё выше появилась повышенная потливость по ночам и низкое либидо. Рексетин отменили. Назначили Коаксил 1т. х2раза в день + Флюанксол 0,5мг 1т утром. Страхи за свое здоровье продолжают беспокоить и стул никак не наладится. Лечение коаксилом проводиться на протяжении 2-х месяцев. Правильно ли мне назначено лечение? Что вы думаете про коаксил на сколько он безопасен?
Категория: Психиатр
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Депрессия, панические атаки Вот уже второй год меня мучают панические атаки, сильная...
Тревожность, панические атаки, фобии Когда меня в первый раз заколбасило, после обильного...
Боязнь жизни Подскажите как быть. Я с детства очень мнительный и тревожный человек,...
Подскажите как быть с двумя болезнями одновременно Скажите как быть. С всд познакомилась...
Страх паническая атака Четыре месяца назад мне психиатр приписал таблетки рексетин...
Голос в подсознании У меня были иногда панические атаки с 13 лет не очень часто. В...
Флуоксетин. Стоит ли принимать в моем случае? 5 лет назад случилась первая паническая...
Колики в области мозга, притупленное состояние Меня беспокоят колики в голове, вызывающие...
Симпато адреаловые кризы У меня симпато адреналовые кризы. Страх смерти. Боюсь оставаться...
Страх смерти, уверенность что есть рак. Все началось когда я заболела ангиной. Я считала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-08-23 09:27
Таша, возможно, Коаксил Вам не подходит, хотя и назначен по показаниям, верно. Возможно, Вам имеет смысл параллельно обратиться к психотерапевту и начать работу по психо-соматическим проявлениям депрессии.
0
Платная консультация
Таша 2016-08-23 22:02
Спасибо за ответ. На сколько безопасен коаксил по вашему мнению?
0
Вполне безопасен, но всё индивидуально.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос