Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Панические атаки, головокружение, слабость, апатия

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Алексей мне 32 года, началось все с сильного скандала дома с близкими, было мне тогда 25 лет, после этого меня стали приследовать панические атаки, мне трудно стало находиться в общественных местах, трудоспособность упала, стал замечать за собой сильную раздражителность, временами было страшно выходить из дома, так как боялся появления панических атак.
потом попал на прием к психиатру, назначили эфевелон 75 и эглонил один раз в день, пропил один год потом слез, прошло три месяца и снова все началось, врач снова назначил эти препараты, все стало хорошо, но сейчас в аптеках не купить эфевелон, назначили велафакс, якобы одно и то же, но мне после приема велафакса становится хуже, п/а усиливаются, очень угнетенное состяние, теперь вообще не знаю что делать, может какой то другой препарат попробовать, подскажите, пожалуйста.
Теги: слабость после панической атаки, слабость после панических атак, после панической атаки слабость
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Триттико У меня в ноябре был стресс на фоне сокращения с работы нас вместе с...
Головокружение, дереал, слабость Прошу помочь. Первый визит к психиатру был в юности....
Страх смерти С мной что то происходит. У меня закладывают уши появляется дрожь в конечностях,...
Паническая атака или всд Уже 3 месяц обшая слабость головокружение нервы как будто...
Частые головокружения, приступы паники Подскажите пожалуйста. У меня давно лет 7 назад...
Головокружение слабость ком в горле ноги ватные Уже 4 месяца у меня предобморочное...
Панические атаки? На меня накатывают иногда панические атаки, давление скачет, сердце...
Правильно ли мне назначили лечение? Подскажите пожалуйста, правильно ли мне назначили...
ВСД, панические атаки Доктор! Понимаю, что многие так пишут, но Вы - это действительно...
Прием солерона на рождении ребенка Принимаю Солерон и иногда на вечер грандоксин....
Панические атаки, страх смерти Живу в очень плотном графике, почти без выходных+ дети,...
Страх паническая атака Четыре месяца назад мне психиатр приписал таблетки рексетин...
Почтите пожалуйста полный вопрос Хочу описать краткую историю про мою проблему. Всё...
Панические атаки или невроз Год прошёл, как пог­иб в ДТП мой брат. У меня стали происход­ить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-04-10 19:55
Здравствуйте, Алексей.
Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила ни одну проблему. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение.), страхами, сниженным фоном настроения. Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т. д. можно на сеансах психотерапии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос