Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Состояние как буд то я во сне и панические атаки

Спрашивает: Оксана, нальчик
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Пиланефрит.
Здравствуйте, прошу вашей помощи. Пожалуйста помогите мне. У меня панические атаки жуткие. Закладывают и стреляют уши. Но больше всего беспокоит что я чувствую себя как буд то во сне. Все для меня не реальное и кажется что вот вот проснусь и все будет нормально. Я боюсь за себя боюсь что в таком состоянии что то с собой сделаю. Боюсь за детей. Не могу им уделить внимания нормально. Хочу поплакать но не могу. Сейчас принимаю адаптол 2 раза днем и анвифен на ночь с начала было получше от них сейчас со дня приема этих препаратов не было панических атак. Два дня выпила утром флуоксетин по 10 мг но два дня я их уже не принимала. И вот это состояние стало помоему хуже от них. У нас город не такой большой и нету специалистов их пару только и ничего дельного мне не назначили. Назначили феварин мне от него очень и очень плохо было я не стала их принимать. Пожалуйста помогите мне. Что мне делать?
Категория: Психиатр
Добавлен: 1 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панические атаки, замена препарата Принимаю фенибут на протяжении 10 летВ последнее...
Чем заменить Рексетин при беременности Я принимаю Рексетин уже 5-ый год, снижаю дозу,...
Принимаю Ладисан третий месяц Я принимаю Ладисан. Первых два месяца чувствовала себя...
Чувство пустоты в голове Мне 41 год. С детства у меня был тремор рук. (Наследственно)....
Панические атаки тревожные мысли Помогите сил уже нет.,меня мучают Панические атаки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-11-13 22:30
Здравствуйте, Оксана.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос