Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Паническая атака или что-то другое?

Спрашивает: Римма
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Поставили диагноз ПА. Пропила паксил, эглонил, релиум где-то полгода. Сейчас стараюсь справляться сама, но чувсво страха за жизнь постоянно присутствует. Сделала Эхо, МРТ - в норме. Постоянно думаю что я чем то больна. Сейчас мучает боль в области сердца, жжение в груди, головокружение, подавленное настроение. Может все таки надо что-то ещё проверить? (ЭКГ или анализы)
Теги: панические атаки или что то другое, случилось что-то типо панической атаки
Категория: Психиатр
Добавлен: 9 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступы панической атаки Мне 21 год. В 6 лет было очень сильное сотрясение мозга,...
Постоянная дрожь внутри организма Подскажите как быть. С паническими атаками, фобиями...
Панические атаки после удаления ЩЗ После удаления щитовидной железы у меня начались...
Панические атаки, страхи, кошмарные сны В ноябре потеряла ребенка, вроде успокоилась,...
Панические атаки, замена препарата Принимаю фенибут на протяжении 10 летВ последнее...
Страх смерти, страх болезней, панические атаки Здравствуйте, прошу вас дать совет...
Постоянные страхи за детей В моей жизни постоянно происходили проблемы. Одна ребенка...
Помогите найти решение проблемы. ВСД. Невроз, Па Все началось после болезни и длительного...
Возможно заменить АД? В последний месяц стало подниматься давление. Рекомендовали...
Чувство страха и голода, раздражитпльрость Мне 56 лет, последние 20 лет меня мучает...
Непроходящая тошнота 5 лет меня мучает практически постоянная тошнота, причём я ее...
Панические атаки при приёме пищи Помогите пожалуйста с моей проблемой. Началось все...
Приступы плохого сомочувствия Здравствуйте, скажите пожалуйста что мне делать меня...
Прием препарата азафен У меня вопрос такой. Два года назад страдала тревожным состоянием,...
Чем заменить Рексетин при беременности Я принимаю Рексетин уже 5-ый год, снижаю дозу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-10-01 20:48
Здравствуйте, Римма.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос