Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Панические атаки и подозрение на шизофрению

Спрашивает: Максим, Екатеринбург
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня, в середине января 2016 г. начались панические атаки и они начинались периодически ночь через ночь, в районе 2-4 часов. Длительность панических атак была разная от нескольких минут до 2х часов. Обычно в дни когда случались панические атаки я занимался бегом. Провоцировали панические атаки различные мысли и ощущение что схожу с ума, наблюдал у себя проблемы с памятью и вниманием в период панических атак, бывало что терялась какая то мысль или возникала какая нибудь нежелательная перед панической атакой и во время. Сейчас я уже 2е сутки не могу заснуть, хотя сильной паники не было, есть только волнение что у меня серьезное психическое расстройство. Сходить на прием к психиатру в ближайшее время не могу так как пока что не прописан нигде. Принимаю афобазол и в последний раз когда была паническая атака он не помог мне, выпил валерьянку 2 таблетки и все равно не смог уснуть. Раньше такое со мной случалось и впервые когда это случилось со мной мне было 18 лет, я тогда, переживая сильную тревогу попытался покончить с собой, но потом одумался, вызвал медиков и в итоге пролежал полтора месяца в психиатрической больнице(диагноз не помню, скорее всего поставили шизофрению), потому и боюсь что такое со мной опять происходит. (Случайно отписался от рассылки на вопрос, написал снова)
Теги: панические атаки при шизофрении, могут ли панические атаки перейти в шизофрению, панические атаки и шизофрения
Категория: Психиатр
Добавлен: 29 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панические атаки тревожные мысли Помогите сил уже нет.,меня мучают Панические атаки,...
Панические атаки, замена препарата Принимаю фенибут на протяжении 10 летВ последнее...
Подозрения на шизофрению Дорогие наши врачи! У меня проблемы. У меня есть девушка,...
Это депрессия или шизофрения? Или что-то другое? Помогите мне пожалуйста! Меня зовут...
Паническая атака или нехватка гормонов? Доктор. Обращаюсь к Вам с просьбой разобраться...
Навязчивые мысли о болезни, страх, тревога Пять лет назад случился приступ панической...
Панические атаки с 10 лет, чувствую себя угнетенным Мне 16 лет. С 10 лет у меня появились...
Можно предположить шизофрению? В детстве была постоянная вспыльчивость, раздражительность,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-01-29 19:27
Здравствуйте, Максим.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос