Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У меня тревога, панические атаки, депрессия, сильнейший страх

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Хронический гастрит, холецистит, гипотериоз
Здравствуйте, впервые поняла, что со мной уже серьезно не все в порядке февраль - март 2015 года. Испытала паническую атаку при выступлении перед аудиторией. Был сильный ужас. Затем, все стало усугубляться, стала избегать ситуаций выступления, стала неуверенна в себе, самооценка стала низкой. К врачу не обращалась, так как боюсь, что запретят работать по профессии, я педагог. Самостоятельно начала принимать фенозепам. После этого ощутила спокойствие, тревожные мысли исчезают после приема таблетки, стала лучше спать. Но если прекращаешь прием таблеток, опять появляются тревожные мысли, становлюсь беспокойной. Что Вы мне посоветуете? Что мне делать?
Теги: я так устала жить с этой депрессией панические атакой что делать
Категория: Психиатр
Добавлен: 23 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панические атаки тревожные мысли Помогите сил уже нет.,меня мучают Панические атаки,...
Приступы панической атаки Мне 21 год. В 6 лет было очень сильное сотрясение мозга,...
Невроз, страх, тревога У меня тревожный невроз с паническими атаками! Скажите пожалуйста...
Прием препарата азафен У меня вопрос такой. Два года назад страдала тревожным состоянием,...
Паническая атака или нехватка гормонов? Доктор. Обращаюсь к Вам с просьбой разобраться...
Ощущение смерти Пожалуйста, помогите с постановкой диагноза, если это возможно, так...
Навязчивые мысли о болезни, страх, тревога Пять лет назад случился приступ панической...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-10-23 22:07
Здравствуйте Светлана.
1
Светлана 2016-10-26 22:32
Здравствуйте, Дороти! Отвечаю на Ваш ответ. Я уже полгода занимаюсь с гештальттерапевтом. Он помогает мне понять себя. Конечно, улучшения есть, я по другому уже смотрю на некоторые ситуации, но все равно есть ситуации, когда я боюсь себя, не контролирую себя, у меня возникают панические атаки во время выступления перед аудиторией. Я не могу этого преодолеть. Кроме того, меня частот посещают тревожные мысли, которые душат меня. Скажите, какой специалист мне может помочь? Большое спасибо за ответ и за понимание!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос