Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Панические атаки тревожные мысли

Спрашивает: Галина, Пушкин
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите сил уже нет.,меня мучают Панические атаки, тревоги. Дурные мысли в голове. УУ меня это началось 2 года назад была депрессия на фоне переживаний и одиночества. Муж военнослужащий его забрали на Украину в командировку его не было почти 6 месяцев мне пришлось обратится к психотерапевту он назначил мне атаракс и адаптол. Я половину пропила мне стало легче и бросила потом приехал муж мы съездили на море столом все потихоньку востанавливатся. Потом я забеременела в течении беременности всплывает иногда атаки и я себя успокаивал что гормоны то пустынника то глицынчик вроде проходила. И теперь опять спустя 4 месяца после родов у меня они начались эти мысли дурные например я купаю дочку (а дочку я просто можно сказать вымолила у бога.) у меня ещё 2 сына очень хотела девочку. Ну так вот купаю её думки лезут че будет если она выпадет и утонет и в это же время я себя ругаю что так думаю. Или она спит смотришь на нею с любовью и тут же сказкой то ненавистью. И когда муж носит её у меня ревность какая то и ещё много всякой чуши с которой я борюсь каждый день. Тут муж говорит что поедите в Сирию на 3 месяца это значит опять я одна только с 3 детьми и в болезни и невзгоды я одна. Как могу себя успокаиваю. Но че то плохо получается. Помогите что мне делать в этой ситуации как избавится от этих думак чёрных мыслей. Что то попить . при грудной вскармливании. Помогитеееее!
Категория: Психолог
Добавлен: 15 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панические атаки, замена препарата Принимаю фенибут на протяжении 10 летВ последнее...
Панические атаки от припаратов Дороти Вячеславовна. Я наконец то нашла Ваш сайт. У...
Приступы панической атаки Мне 21 год. В 6 лет было очень сильное сотрясение мозга,...
Панические атаки при приёме пищи Помогите пожалуйста с моей проблемой. Началось все...
Прием препарата азафен У меня вопрос такой. Два года назад страдала тревожным состоянием,...
Паническая атака или нехватка гормонов? Доктор. Обращаюсь к Вам с просьбой разобраться...
Панические атаки каждый вечер Месяц назад произошел сбой сердечного ритма. Провели...
Длительная депрессия Лет назад погибла единственная дочь. Была в длительной депрессии....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психолог 2017-01-23 13:05
Здравствуйте, Галина.
Вы решили с помощью лекарств разрешить свои внутренние конфликты и уравновесить состояние. Но невротические расстройства относятся к пограничным состояниям сфере и решать ее, соответственно, нужно психологическими способами. Да, психотропные таблетки могут уравновесить на какое-то время биохимию мозга, но они не изменять наших мыслей и нашего восприятия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос