Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беспокоят панические атаки и кажется что началась шизофрения

Спрашивает: Максим, Екатеринбург
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня, в середине января 2016 г. начались панические атаки и они начинались периодически ночь через ночь, в районе 2-4 часов. Длительность панических атак была разная от нескольких минут до 2х часов. Обычно в дни когда случались панические атаки я занимался бегом. Провоцировали панические атаки различные мысли и ощущение что схожу с ума, наблюдал у себя проблемы с памятью и вниманием в период панических атак, бывало что терялась какая то мысль или возникала какая нибудь нежелательная перед панической атакой и во время. Сейчас я уже 2е сутки не могу заснуть, хотя сильной паники не было, есть только волнение что у меня серьезное психическое расстройство. Сходить на прием к психиатру в ближайшее время не могу так как пока что не прописан нигде. Принимаю афобазол и в последний раз когда была паническая атака он не помог мне, выпил валерьянку 2 таблетки и все равно не смог уснуть. Раньше такое со мной случалось и впервые когда это случилось со мной мне было 18 лет, я тогда, переживая сильную тревогу попытался покончить с собой, но потом одумался, вызвал медиков и в итоге пролежал полтора месяца в психиатрической больнице(диагноз не помню, скорее всего поставили шизофрению), потому и боюсь что такое со мной опять происходит.
Категория: Психиатр
Добавлен: 29 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панические атаки, замена препарата Принимаю фенибут на протяжении 10 летВ последнее...
Панические атаки тревожные мысли Помогите сил уже нет.,меня мучают Панические атаки,...
Крутится музыка в голове Началось все в 17-18 лет с хронического тонзиллита, началась...
Паническая атака или нехватка гормонов? Доктор. Обращаюсь к Вам с просьбой разобраться...
Навязчивые мысли о болезни, страх, тревога Пять лет назад случился приступ панической...
Паническое расстройство или что то другое В 2015 году произошел со мной не приятный...
Беспричинная тревога Месяцев назад сильно нервничала. Потом начались приступы панической...
Помогите найти решение проблемы. ВСД. Невроз, Па Все началось после болезни и длительного...
Образы после пробуждения 2 года назад произошла паническая атака и с тех пор присутствует...
Появилась тревога и нервозность, пропал сон Уважаемый Доктор. Вчера у меня пропал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-01-29 19:32
Здравствуйте, Максим.
-2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос