Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Невроз, депрессия, панические атаки. Можно ли избавиться от них полностью?

Спрашивает: Наталья, Менделеево
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: ВСД,остеохондроз 4,6 позвонка
Здравствуйте, 6 лет назад мне на улице стало плохо, с этого дня вся моя жизнь изменилась от страха я даже в окно смотреть боялась мне сразу становилось плохо, мучали мысли о смерти. Постоянно задыхалась, голова болела непрерывно. От страха не выходила из дома три месяца. Потом мне всё это надоело и я прошла полное обследование. В итоге невроз, депрессия, панические атаки а из заболеваний только остеохондроз 4 и 6 позвонка. Те лекарства что мне прописали были не по карману. Стала лечиться сама, каждый день по шагу училась выходить на улицу, перебарывая страх и боль в теле, потом до угла дома, потом транспорт, пила только афобазол и фенибут. За пол года я почти полностью вырвалась из этого состояния. Иногда на улице становилось плохо но только в жару но я с этим справлялась быстро, афобазол и вода и всё проходило.6 лет я чувствовала себя практически отлично. А когда забеременела вообще здоровье отличное стало. Но через 9 месяцев после родов попала в больницу с гиперплазией эндометрия, сделали чистку. В больнице стало часто трясти, начала болеть голова, ноги как ватные, врач сказала ничего пройдет. Когда выписали еле доехала до дома, настолько было страшно, опять сводило всё тело, ноги и руки немели, это не описать словами, голова просто разрывалась. Вот уже два месяца сижу дома, выхожу на улицу редко, потому что как только переступаю порог начинается тревога, трясет, ноги как вата, руки немеют, голова гудит. Бросает в жар, всё тело становится мокрым от пота. Опять начались идиотские мысли про смерть, не могу от них отвязаться. Афобазол и фенибут больше не помогают. В магазин и в автобус вообще войти не могу, слабость, всё тело как вата и трясет. Сделала МРТ, патологий нет. К какому врачу лучше обратиться, психиатру или психотерапевту? Почему болезнь опять вернулась? Возможно ли избавится от невроза, панических атак и депрессии навсегда? Спасибо за Ваш ответ!
Теги: можно ли сойти с ума от панических атак при долгой депрессии, можно ли от депрессии сойти с ума, можно ли от невроза сойти с ума
Категория: Психиатр
Добавлен: 3 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Страхи депрессия тревога Помогите пожалуйста, не знаю что и делать! Вот уже 4-й месяц...
Агорафобия Доктор. Подскажите как справиться с агорафбией? (Начну сначала. В июне...
ВСД-ЦНД? тревожно паническое растройство? До лета того года. Чувствовал себя отлично....
Страх сойти с ума Замужем, детей нет, работаю. У меня страх сойти с ума, страх психических...
Постоянно дурные мысли что мне плохо Я болел туберкулезом 2 года назат по словам врачей...
Тревога, паническая атака Здравствуйте два месяца назад у меня была паническая атака,...
Это депрессия или шизофрения? Или что-то другое? Помогите мне пожалуйста! Меня зовут...
Депрессия и панические атаки Последнее время, примерно год, возникают приливы депрессии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-11-07 17:34
Здравствуйте, Наталья.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос