Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Симпато адреаловые кризы

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня симпато адреналовые кризы. Страх смерти. Боюсь оставаться одна дома, беспричинное сердцебиение, поднимается ад и все "прелести всд". Мне назначено лечение: Прам20мг, атаракс 25мг 12 табл утром и 12 на ночь или флюанксол 0.5 мг 2-3 раза в день, еще на ночь 12 табл миасера. Миасер принимаю уже 11ть месяцев, а вот прам и атаракс и флюанксол еще не принимала. Еще у меня есть таблетки транквилар, скажите пож. Можно ли вместо атаракса или флюанксола принимать транквилар. Уж очень сильный этот атаракс и флюанксол, не очень хочется садиться на такой препарат. И как быть смиасером, оставлять его на ночь или убрать вообще. Я в полном замешательстве. Помогите пож. Определиться с выбором лекарств. Не хочу становиться как овощь от этих препаратов. Помогите пож. Огромное спасибо за ответ.
Теги: сиипто-адреаловые кризы
Категория: Психиатр
Добавлен: 27 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симпатоадреналовые кризы, страх смерти. Я страдаю паническими атаками. Мне назначили...
Страх смерти С мной что то происходит. У меня закладывают уши появляется дрожь в конечностях,...
Отмена адепресса Принимала Адепресс пол года по назначению врача. Врач назначил отмену...
Головокружения и обмороки после родов После родов, спустя 3 месяца у меня началось...
Головная боль и бессонница при климаксе После перенесенного орви у меня началось обильное...
Сильная тревога Сильная тревога и беспокойство Назначено Карбамазепин 200 мг три раза Галоперидол...
Антидепресант Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь антидепрессант с вегетотропным эффектом....
Лекарства В 2008 году со мной случился психоз после посещения экстрасенсов я начала...
Панические атаки, приём препаратов во время ЕГЭ Мой сын выпускник, сдаёт ЕГЭ. Месяца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-01 14:48
Здравствуйте, Ольга! Корректировать лечение необходимо под контролем того доктора, который его назначил. Обратитесь к Вашему лечащему врачу, совместно со специалистом Вы сможете подобрать оптимальную схему лечения, с учетом особенностей Вашего текущего состояния после клинического осмотра. Менять назначения заочно, не видя пациента, не имея возможности оценить тяжесть состояния, крайне затруднительно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑