Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Климакс после удаления матки

Спрашивает: Анжела
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом.
7 лет назад мне удалили матку и почти все придатки, оставили только один яичник. Начала принимать препарат Климаксан, пропила его 2 года, но от него появился лишний вес. Затем пила Циклим с Аланином, его принимала тоже около двух лет, но в последнее время меня стало бросать в жар постоянно, пот градом льется. Может я к нему привыкла уже? Посоветуйте пожалуйста мне препарат в моем случае. Млм может надо какие-нибудь анализы сдать?
Заранее спасибо!
Теги: можно ли пить циклим после удаления матки, можно ли принимать климаксан после удаления матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение после удаления матки Доктор. У меня в 36 лет (год назад) удалили миому вместе...
Последствия после удаления матки Помогите пожалуйста советом. 7 лет назад мне удалили...
Прием препарата Анжелик В 2000 году удаление матки после родов (яичники есть). В 2015...
Фибромиома и долгий прием ярины, после 46 лет Я принимаю ярину в течение 12 лет, назначена...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Прием прием препаратов ЗГТ необходим под контролем врача. Прежде всего необходимо посмотреть свертываемость крови.
Можно попробовать начать прием фемостон 1/10.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос