Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием препарата Анжелик

Спрашивает: Ирина, Самара
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2000 году удаление матки после родов (яичники есть). В 2015 назначили препарат Анжелик на 6 месяцев. Пропила, чувствую себя хорошо. Скажите, пожалуйста, сколько времени делать перерыв и как долго принимать препарат? Спасибо
Теги: анжелик форум после удаления матки и придатков
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение после удаления матки Доктор. У меня в 36 лет (год назад) удалили миому вместе...
Секс после удаления матки Простите, что задаю столь нескромный вопрос. Но своему врачу...
Климакс после удаления матки Помогите пожалуйста советом. 7 лет назад мне удалили...
Препарат Анжелик Мне 27 лет я мама 2 детей врач мне приписала препарат анжелик с целью...
Прием гормональных Три месяца назад удалили матку (миома больших размеров) и яичник...
Перименопауза или менопауза 50 лет. В 2015 г. 29 сентября у меня была операция по...
Подскажите как быть Месяца назад у меня было кесарево. Грудью не кормлю с 3х недель....
СПКЯ? Помогите, пожалуйста! В сентябре 2014 года я делала УЗИ: Цикл нарушен. 10...
О приеме ЛИВИАЛа В октябре прооперирована-экстрипация матки с придатками, резекция...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ирина. Если у Вас отсутствуют симптомы патологического климакса, то его можно не принимать. Это препарат для заместительной гормональной терапии. Возможно длительное применение (годами), под контролем ан. Крови, коагулограммы (анализ на свертываемость), УЗИ мол. Желез (или маммографии) и яичников. Препарат нельзя принимать при противопоказаниях (см. Инструкцию). С уважением, Константин Анатольевич.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос