Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление матки яичников. 6 лет принимаю фемостон 1: 5. КУРЮ

Спрашивает: марина, иркутская область г тайшет
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 6 лет принимаю фемостон 1: 5, удаление матки яичников. КУРЮ. НЕ МОГУ НИ КАК БРОСИТЬ. боюсь тромбоза, хочу перейти на феминал. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА поможет мне феминал? Когда прекращаю пить фемостон, всё погибаю: приливы, настроением управлять не могу, в нашем городе доктора говорят: поробуй посмотрим. ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение после удаления матки Доктор. У меня в 36 лет (год назад) удалили миому вместе...
Необходимость абляции эндометрия Меня интересует: показана ли в данный момент(сентябрь...
Прием препарата Анжелик В 2000 году удаление матки после родов (яичники есть). В 2015...
Удаление матки и одного яичника Мне 42 года Удалили матку и один яичник. Осталось...
Климакс после удаления матки Помогите пожалуйста советом. 7 лет назад мне удалили...
Подбор гормонально- заместительной терапии В 2009г. мне удалили женские органы - матку,...
Норма гормонов Очень надеюсь на Вашу консультацию. 15 июля 2013 года прошла операцию...
Киста яичников после удаления матки Мне в 30 лет удалили матку, сейчас обнаружили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-23 20:38
Вы сами решили, что нужно менять тактику ведения или это рекомендации вашего доктора?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос