Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кистообразное расширение молочной железы

Спрашивает: Фатима
Пол: Женский
Возраст: 3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделала узи молочной железы, заключение: локальное кистообразное расширение млечного протока околоареолярно правой молочной железы, опасно ли это?
Категория: Маммолог
Добавлен: 3 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расширение ммлечных протоков У меня вчера заболела правая грудь. Боль примерно такая,...
Боль в груди 5 дней назад заболела левая грудь, больно было дотрагиваться, это продлилось...
Гипоэхогенные образования Доктор! Мне 23 года. У меня постоянно неприятные ощущения...
Чем лечить ФКМ, расширение млечных протоков 2-3 месяца беспокоят боли в левой молочной...
Млечные протоки справа и слева по 2.3 мм Подскажите пож-та меня немного беспокоили...
Расшифровка узи. Помогите пожалуйста в расшифровки узи. Правая молочная железа-строма...
Выделение из молочных желез и расширение протоков Два месяца назад у меня появились...
Расширенные протоки молочных желез Сделала УЗИ молочных желез, врач кот. Делала УЗИ...
Результат узи молочной железы На 7 день цикла сделали УЗИ Мж. Меня пугает постоянно...
Результаты цитологии кисты молочной железы Прошу, пожалуйста, помогите понять результаты...
Мастопатия При Узи написали незначительное расширение протоков, какие лекарство нужно...
Зуд, жжение. Распух левый сосок Недели была задержка ни с того, ни с сего,21 начались...
Беременность при мастопатии Скажите пожалйста возможно ли наступление при гиперплазии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-04-03 15:27
Здравствуйте! Это не опасно, но, вероятнее всего, придется делать небольшую операцию, так как киста (доброкачественная опухоль) проросла внутри млечного протока молочной железы (редкий случай). Проконсультируйтесь с врачом-маммологом или хирургом, чтобы определится с объемом хирургического вмешательства.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑