Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
38

Может ли киста давать такие же симптомы как при беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, последние месячные были 10. 06. 2012 цикл 28-30 дней, тесты показывают 2 полоски (только вторая слабая), грудь налилась иногда подташнивает. УЗИ делали 20. 09. 2012 На УЗИ беременность не увидели. Но нашли кисту яичника. Может ли киста давать такие же симптомы как при беременности?
Теги: тест на беременность, симптомы беременности, уровень хгч, может ли при кисте яичника тест на беременность быть положительным, может ли киста яичника давать положительный тест на беременность, может ли киста давать положительный тест на беременность
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста или внематочная беременность? В мае были сильные боли, обратилась к врачу, поставили...
ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ У меня задержка уже 9 дней легкий таксикоз. Сделала тест...
Как распознать внематочную беременность Обращаюсь к вам с таким вопросом: 06.06.16...
Положительный тест при кисте У меня такой вопрос при кисте может ли тест показать...
Отсутствуют критические дни Послдений раз когда у меня были месячные я занималась...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-09-23 21:16
Здравствуйте! Действие домашних тестов на беременности основано на определение уровня ХГЧ в моче женщины. Две полоски на тесте указывают на повышенный уровень ХГЧ, что косвенным образом может указывать нетолько на беременность, но и наличие трофобластической опухоли (также продуцирующую данный гормон), на состояние после выкидыша, аборта. Стоит иметь ввиду, что некоторые лекарственные препараты тоже содержат данный гормон, что может сказаться на положительном результате теста. Есть смысл сдать анализ крови на ХГЧ.
Киста может скрываться под признаками беременности, но не влиять на уровень ХГЧ.
p. S. Будьте здоровы!
10
елена 2016-01-28 09:46
Здраствуйте,24.12.15 я сделала узи мне сказали что у меня киста, перед узи сделала тест он положительный, лечения никакого небыло,31.12.15 пошли месячные, длились 8 дней обильно, обычно идут 7, сейчас пока задержки нет, но в жевоте что то шевелиться, хотела бы узнать что может шевелиться и почему может быть положительный тест?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-28 18:42
Сделайте количественный тест на ХГЧ
0
Платная консультация
Майя 2016-09-07 13:21
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Были месячные 15 июля.22 Августа узи показало беременность 3 недели. До этого ни одно узи не показывало. Врач сказал придти через 2 недели.3го сентября при мачяиспускание шли кровеныстые выдиление как при месячных. На дторой день пошла на узи врач сказал что матка пустая нет беременности. Через два дня очень сильно стал болеть живот тянет низ живота. Из интереса сделала 2 теста и на них две полоски. Можете сказать что это значит. Заранее спасибо за внимание и ответ.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-12 14:29
Учитывая, что у вас по УЗИ была беременность, а потом при повторном проведении её нет, а также кровянистые выделения, можно сказать, что произошло прерывание на малом сроке беременности. А тест ещё некоторое время будет показывать 2 полоски так как в крови ещё циркулирует гормон хгч.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑