Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста желтого тела давать положительный тест

Спрашивает: Тори
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Посл. Месячные были 15.04 после месячных стал болеть низ живота и грудь пошла к врачу, врач ничего не увидела и направила на узи, узистка сказала что киста жёлтого тела левого яичника. Пошла опять к врачу врач сказала придёшь на приём после месячных для повторного узи. Месячных до сих пор нет уже июнь. Зделала тест - результат положительный 2 полоски. Самочувствие слабость тошнота. Может ли это быть беременность или это от кисты тест положительный?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка узи, киста или беременость Прилагаю результат УЗИ. Сделала, потому что...
Положительные тесты на беременность Дело в том, что на узи мне поставили фолликулярную...
Тест положительный а беременности нет У меня такая ситуация. У меня задержка 3дня....
Доминантный фолликул или желтое тело На 13 д. ц. по УЗИ был доминантный фолликул в...
Желтое тело Продолжительность цикла 35-37 дней. Результаты фолликулометрии на 24 д....
Межменструальное кровотечение, киста желтого тела На протяжении всей жизни был стабильный...
Жёлтое тело 16мм, эндометрий 8 при беременности Прошу помоги мне разобраться. У меня...
Киста желтого тела Мне на узи поставили диагноз киста желтого тела 37мм в левом яичнике....
Киста жёлтого тела Недавно на УЗИ у меня обнаружили небольшую кисту жёлтого тела левого...
Расшифровка УЗИ при задержке У моей дочки 15 лет задержка 18 дней. Сделали УЗИ. Тело...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-06-05 16:37
Добрый день.

Да, конечно беременность возможна. Для подтверждения или исключения беременности необходимо сдать кровь на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос