Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста и тест

Спрашивает: дарья, тосно
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, по узи у меня правый яичник 53,6/54,6 КИСТА правого яичника. Тест на беременность слабоположительный, но ярче чем был. . Задержка 12 дней. Прописали дюфастон. Сегодня 4 день принимаю. Может ли тест дать ложноположительный ответ при кисте? Или это беременность? На узи беременность не увидели.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, хгч меньше 1 Уважаемые доктора. У меня очень важный вопрос, я в нем разобраться...
Киста правого яичника 04 апреля у меня начались месячные, но они были не такие как...
Как распознать внематочную беременность Обращаюсь к вам с таким вопросом: 06.06.16...
Тест две полоски, узи беременность не показало Сентября были месячные! 10 октября...
Кровяные выделения Я замужем, половая жизнь регулярная, незащищенная, В 2012 году...
Возможна ли беременность при кисты обоих яичников Подскажите пожалуйста, сейчас 18...
Планирование беременности, спкя Беременность, ставили поликистоз, пила ок, все вроде...
Расшифровка узи беременности Подскажите пожалуйста. Сегодня была на узи. Узист написала...
Паравовариальная киста и хгч114,76 Тесты положительные, хгч 114,76 последние месячные...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-19 13:04
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Возможна беременность. От кисты тест не полосатился бы. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
дарья 2015-08-19 15:37
Спасибо. Вчера сдала хгч. Ответ > 0.1 МЕ/л. Значит беременности нет? Тогда что это? Опухоли не обнаружили на узи.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-19 19:42
Больше 0,1? Почему не дан результат в цифре?
0
Платная консультация
дарья 2015-08-19 20:16
Извините неправильно написала хгч меньше 0.1. Что это?
0
дарья 2015-08-19 20:17
Извините неправильно написала хгч меньше 0.1
0
дарья 2015-08-19 20:20
А почему тесты полосатые? Ведь опухолей нет, а тестов сделала много и все с двумя полосками.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-20 12:42
Дарья, пусть ищут. Тест реагирует на ХГЧ - где-то должна быть структура, его продуцирующая. Анализируйте, что принимаете, делайте УЗИ еще раз.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑