Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли киста яичника, скрываться под симптомами беременности

Спрашивает: Евгения.
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня задержка на 2 мес. (думала что сбой из за стресса и не обращалась к врачу), последний секс был в конце ноября, 3 дня назад сделала тест, оказался положительным, симптомы беременности в принципе частичные, набухла грудь, чуть увеличился и стал твердым живот, (не такой большой как у беременных в 18 недель) что это может быть кроме беременности, подскажите пожалуйста, хочу знать подробнее до похода к врачу.
Теги: может ли беременность скрываться, киста яичника симптомы, может ли при кисти яичника беременно
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 3 дня и невыносимая изжога У меня задержка месячных 3 дня сегодня на 3 день...
Как распознать внематочную беременность Обращаюсь к вам с таким вопросом: 06.06.16...
Проблемы с яичниками или просто сбой 2 июня у меня начались месячные закончились 5...
Киста или внематочная беременность? В мае были сильные боли, обратилась к врачу, поставили...
Киста левого яичника Хотела узнать мне поставили диагноз киста левого яичника, может...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-18 21:01
Здравствуйте! Если тест положительный, то действительно возможна беременность. Другие причины-гормональный сбой. Здоровья Вам!
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос