Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Симптомы беременности, но отрицательный тест

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня во время менструации был ППА, на следующий день началась тошнота, рвота, понос. Так длилось 2 дня, потом прошло. Менструация тоже прошла, а через день после ее окончания я заметила кровь темного цвета. Больше такого не было. Но после этого целый месяц я наблюдала у себя симптомы беременности (вздутие живота, слабость, подташнивание, покалывание в матке), которые в конце цикла усилились и еще грудь набухла. Базальная температура 36,7. Теперь задержка месячных, уже 4 дня, живот ноет, грудь набухла, а менструация не начинается! Тест сделала, отрицательный, делала точно позже 7 дней после предпологаемого зачатия. Теперь думаю, это все - последствия полового акта во время предыдущих месячных (инфекция или что) или все таки беременность?
Теги: признаки беременности через 7 дней после зачатия тест отрицательный если, вздутие живота в конце цикла, 3 недели после па тест отрицательный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных тест отрицательный У меня такая ситуация - у меня 7 июля должны...
Внематочная беременность Доброго дня суток! Мы с мужем планировали зачать в июне месяце....
Внушение беременности или беременность? Полового акта не было, примерно 10 дней назад...
Беременность или внушение 21.08 у меня начались месячные (закончились) 27.08. На след....
Тест отрицательный, болит живот Год и месяц назад родила, кормлю грудью все это время....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-27 14:42
Здравствуйте! Ни один тест после 7 дней от зачатия не даст ответ. Минимум-после задержки, а еще более вероятно-через 3,5 недели от даты зачатия. Сдайте кровь на ХГЧ-гормон беременности-это даст ответ на 100%
4
Платная консультация
Ирина 2014-11-16 06:34
Здравствуйте. У меня менстр. Цикл был последний раз 13.06, т. е. Сегодня 16.11. Сделала узи "деликатный" т. е. Из нутри сказали образовалась киста левого яичника. Но у меня тогда почему периодически побаливает грудь и 1 раз было легкое головокружение. Может ли быть это беременностью? И мог ли врач не заметить беременность. Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-18 10:58
Здравствуйте! На таком сроке не мог и на 5 месяце у Вас был бы живот
0
Платная консультация
наташа 2016-04-24 20:06
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Могут ли набухнуть молочные железы через 6 дней после ПА? семяизвержение не было, но выделялась смазка. Месячные пришли через 3 недели и были не особо обильными, все время до месячных железы остались набухшими и болели. Месячные прошли, но грудь по прежнему такой осталась. Сейчас до месячных дня 4 и грудь болит, раньше перед ними никогда не болела и не набухала. Скажите, возможна ли беременность?
Но еще у меня помимо этого частое мочеиспускание, но началось оно за неделю до па.
Практически весь март у меня был стресс. Скажите, возможна ли беременность или же стресс вызвал гормональный сбой и организм так отреагировал?
Тест сделать и к врачу нет возможности. Надеюсь на вас.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-24 20:27
Здравствуйте! Я уже отвечала на идентичный вопрос. Обращайтесь с проблемой молочных желез к маммологу. И прекратите себя накручивать.
0
Платная консультация
Наташа 2016-04-24 20:30
Спасибо. У меня не работает поиск на вашем сайте, но хотелось бы еще узнать, ответьте пожалуйста, если вам не трудно.
1. Если смазка была введена во влагалище пальцами, то возможно ли так забеременеть?
2. могут ли месячные стать менее обильными, если до их начала был пережит стресс?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-24 20:34
Наташа, я не поощряю лень. Поиск по сайту работает нормально. У меня слишком много работы для того, чтобы я тратила свое время на написание в сотый раз одного и того же. Имейте уважение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑