Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Не идут месячные

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблемка, должны были на днях(5 числа) прийти месячные, до этого болел низ живота очень сильно, не могла ходить даже. После этого был ППА, все прошло нормально, парень вытащил во время, но месячных после этого нет, а должны уже были прийти, тесты все отрицательны, даже которые делала еще до этого раза.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительные месячные Беременна не была. Раньше месячные длились 5 дней, а на данный...
Нет месячных 40 дней Мне 15 лет, у меня уже нет месячных 40 дней, это нормально? Я...
Задержка месячных, идут коричневые выделения Я родила 7 месяцев назад. Во время беременности...
Месячные после Постинора Скажите пожалуйста, через сколько дней после приема постинора...
Месяные и задержка Мне 20 лет, прошлые месячные были с 13 января по 17 января. 26...
Гормональный сбой после петтинга Елена Викторовна. 4 недели назад был петтинг, и парень...
Месячные идут 2 недели Беременна не была. Раньше месячные длились 6 дней, а на данный...
Кровянистые выделение при задержке Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос!? -...
Возможная задержка, нежелательная беременность, вред от средств экстренной контрацепции Здравствуйте, доктор. 10 декабря 2015 года я лишилась девственности, на следующий день пришли месячные. Прошли как обычно, без сбоев. Месячные регулярные, по 4 дня, каждые 28-30 дней. Половые акты с того времени были, примерно, раз в неделю. 7 января мы с моим МЧ занимались сексом и презерватив слетел, но мы это во время заметили и сразу же прекратили, т. е. он не кончил. 8 числа с утра я побежала в аптеку за тестом на выявление беременности, сделала 2 штуки и оба отрицательные. Месячные должны придти со дня на день. Возможна ли их задержка из-за стресса после всего этого или из-за лишения? Могла ли я забеременеть? Стоит ли мне принять препараты экстренной контрацепции? Спасибо заранее.
Помогите, пожалуйста, советом Я извинюсь за то, что отнимаю Ваше время, но, пожалуйста,...
Какая причина задержки месячных? Меня зовут Мария. Мне 17 лет, 31 мая должны были...
Месячные идут по три раза в месяц в чем причина У меня месячные идут по три раза в...
Задержка месячных Мне 15 лет, девственница, у меня месячные шли регулярно, но но на...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-07 12:40
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Но учтите, что паниковать рано-задержки до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Что касается ППА. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы
0
Платная консультация
Анатастаия 2014-10-07 16:32
А может это быть из-за стресса? Просто на той недели я 2 дня была нервная, ни ела ничего, может из-за этого быть?
1
ЯНА 2015-03-30 15:33
Зравствуйте, скажите пожалуйста возможна ли беременность во время приема "регулон"? пью с января 2015 года. Месячные шли нерегулярно с задержкой 3-4 дня. В этом месяце должны были придти 21 , но их нет, задержка 9 дней.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-30 20:37
Здравствуйте! Нет, на фоне регулярного приема-никак. И первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑