Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть положительный тест при кисте яичника?

Спрашивает: Юлия, Магнитогорск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли тест быть положительный при кисте яичника? После отмены утрожестана тест показал 2 полоски. Как быть. После отмены утрожестана должны начаться месячные. Или все таки если забеременел после утрожестана не начнутся месячные?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Положительный тест после повторного выскабливания Скажите пожалуйста сколько ХГЧ держится...
Как распознать внематочную беременность Обращаюсь к вам с таким вопросом: 06.06.16...
Тест положительный ставить ли утрожестан? С 21 дня цикла начала ставить утрожестан...
Утрожестан. Побочные действия. Отмена Второй цикл принимаю утрожестан 200мг однократно...
Положительный тест и болит правый яичник Сегодня 26 день МЦ, начал болеть правый яичник....
Киста и тест По узи у меня правый яичник 53,6/54,6 КИСТА правого яичника. Тест на...
Что делать, если тест положительный Полгода пытаемся забеременить, два цикла принимала...
Положительный тест при кисте У меня такой вопрос при кисте может ли тест показать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 11:39
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Тест реагирует на ХГ. Киста не дает позитивного результата. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-16 11:44
Спасибо за ответ. А скажите я боюсь за то что я принимала утрожестан 10 дней сегодня 8 день как не принимаю так должны начаться месячные. Они начнутся или если забеременел они не начнутся?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 11:48
Сдайте ХГЧ. Если беременность есть - нужно опять начать прием препарата, потому что возможна угроза прерывания. Если же беременности нет, то после отмены препарата можно ждать прихода менструации до 10-14 дней
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑