Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кашель после окончания приема беталок-зок

Спрашивает: Наталья, Оренбургский район
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой диагноз полтора года назад: частая желудочковая экстросистолия 2, 4 градации (это на фоне беременности первый триместр, во втором триместре 1 градации стала). вегетативная дистония по смешанному типу. Пмк 1 степени, сн о-1 ст. После прерывания беременности по медицинским показаниям (порок у ребенка) стала принимать беталок-зок, сначала 50, потом 100. Все было хорошо. В январе прекратила прием, готовлюсь к беременности. Может ли в связи с прекращением применения препарата возникнуть кашель (редкий, сухой, немного ощущаю хрипы после пробежки 5-ти минутной). А в общем чувствую себя отлично, перебоев в основном нет, давление поднимается редко, если поднимается, то не сильно высоко.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внезапные приступы Тахикардия У меня тахикардия невыясненного характера(обследовалась:...
На фоне приема препаратов маленький холестерин и АД Мой диагноз при выписке из стационара;...
Бетаблокатор Скажите можно ли с беталок зок принимать парацетамол и гексорал при высокой...
Беталок зок Доктор прописал беталок зок по 12,5 мг 3 месяца от сердцебиения курс закончился...
Можно ли совмещать "Беталок зок" и "Пропанорм" Мне 69 лет. Скажите пожалуйста, можно...
Температура 38,5-39,2 Два дня назад заболел мой сынок, ему 6 месяцев. У него поднялась...
Беталок Зок не помогает Меня стало мучить давление, поднимается почти до 150/100....
Кашель при приеме Энапа У меня гипертония 3 степени. Стала применять препарат ЭНАП...
Давление во втором триместре У меня беременность 28 недель, давление держится 130/85/90,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-03-06 18:08
Здравствуйте. Связь маловероятна. Лучше пройти осмотр терапевта.
0
Наталья 2016-03-06 18:15
Спасибо за такой быстрый ответ! Буду надеяться, что это не сердце!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑