Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление175/120 пульс 48 пью лориста 2.5 индапамин бетало зок 2.5

Спрашивает: Зоя Ваганова, г . Нерчинск
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Эндомитриоз,, мастопатия, остеохондроз, коксартпоз,
Здравствуйте, у меня гипертония 2 степепени. Но последнее время давление стало подниматься до 175/120, нижнее давление ниже 100 не падает, делала УЗИ почек все в норме. Также стал пульс ниже 50. Пью лориста 2.5, беталок зок 2,5, индапамид уже 4,5 года
Теги: индапамид лориста, лориста и беталок зок
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беталок Зок не помогает Меня стало мучить давление, поднимается почти до 150/100....
Корректировка дозировки У меня была мерцательная аритмия 2 года назад, назначали в...
Понизилось артериальное давление Я гипертоник с 2012 года, принимаю постоянно препараты...
Беталок зок не держит давление Гипертоническая болезнь 3 стадии, Гипертоническая кардиопатия(ГЛЖ,...
Очень высокое давление Меня мучает высокое давление доходит до 208 и не так часто...
Экстренно понизить давление Четвертый день мучает высокое давление 202/100 при этом...
Тромбоэмболия, шанс выжить Ситуация такая. Маме 67 лет. 8 лет назад перенесла операцию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вам необходимо отменить беталок. К терапии добавить амлодипин 5мг или леркамен 10мг 1т вечером. Утром принимать индапамид и лористу 50мг.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос