Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность забеременеть без презерватива

Спрашивает: Катерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 18 и мы с моим парнем 2 раза занимались сексом без презерватива, и он всегда успевал вытащить. Но меня тревожит тот факт, что в смазке тоже могут находиться активные сперматазоиды. Подскажите какова всё-таки вероятность забеременеть? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности Уважаемый Доктор!!! Вот такой вопрос, у меня с парнем был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Прерванный половой акт не является методом предохранения от беременности. А какова вероятность беременности - в % я вам сказать не смогу, это очень индивидуально.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑