Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности, вхождение без презерватива

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет.
Здравствуйте!
Мы с моим мч занимались сексом несколько раз, порядка 1,5-2 часов за один раз, в презервативе. Но в оба этих процесса он несколько раз входил в меня без презерватива. Оргазма с его стороны не было.
Какова может быть вероятность забеременеть в таком случае?.(для зачатия у меня неблагоприятные дни по менструальному календарю)
Теги: беременность без проникновения, без презерватива неблагоприятные для зачатия дни, вхождение до презерватива
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от неглубокого проникновения Елена Викторовна! Скажите пожалуйста, какова...
Возможно ли зачатие на 7-ой день цикла? Хотим с мужем ребенка! Цикл 28 дней. ПА был...
Вероятность беременности Уважаемый Доктор!!! Вот такой вопрос, у меня с парнем был...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-12 11:43
Здравствуйте! Беременность маловероятна. Особенно, если были соблюдены правила личной гигиены и после эякуляции мужчина принимал душ или омывал половые органы. Если же нет, то беременность от предэякулята возможна, но у вас неблагоприятные для зачатия дни, потому возвращаемся к первому предложению-маловероятно. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Кристина 2014-02-12 20:39
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑