Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности без ПА?

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач! Очень нужна ваша помощь. Возможна ли беременность без полового акта? Такая ситуация, что засохшая сперма(не было видно на руке) попала см на 2 во влагалище. День был благоприятный, и низ живота болит слева
1) Возможна ли беременность при таком случае?
2) Говорят, что беременность может наступить без полвого акта, каким образом?
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при ПА от смазки партнера Скажите, пожалуйста, какова вероятность...
Противозачаточные для подростков Пишу именно вам, потому доверяю лишь этому сайту....
Возможна ли беременность таким образом? Сначала хочу вас поблагодарить за подробные...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-22 23:03
На оба ваши вопроса ответ один-беременность не возможна.
0
Платная консультация
Алина 2016-05-24 07:47
Спасибо вам
Но почему невозможна?
У меня задержка день, я не знаю на что мне думать
Я вся трясусь, говорят что от пальца забеременеть реально, если все было в благоприятный день, якобы выделениями овуляторными подхватываются сперматозоиды и им становится легче добраться до яйцеклетки
Разве это не так? Прошу ответьте пожалуйста
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-24 11:47
Не читайте ответы сомнительных "специалистов". Для наступления беременности должно произойти семяизвержение во влагалище с десятками миллионов сперматозоидов с хорошими свойствами.
0
Платная консультация
Алина 2016-05-24 14:48
Спасибо вам большое
А перед месячными могут быть совснм небольшие выделения белого цвета(без запаха)?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос